Ahmad Syaihu

Guru di MTsN 4 kota Surabaya, Lulusan S-1 Jurusan Geografi FPIPS IKIP Surabaya tahun 1990. Mulai menjadi PNS tahun 2000. Pengagkatan sebagai PNS pertama di SMPN...

Selengkapnya
Jangan Panggil Aku Ustadzah, Bertemu  Pak Guru di Jakarta
Buku Jangan Panggil Aku Ustadzah bersama dengan Penulisnya bersanding dengan Pak Guru Menjadi Tamu Allah

Jangan Panggil Aku Ustadzah, Bertemu Pak Guru di Jakarta

Jumat 13 April 2018, Pak Guru bersilaturrahim ke Tanjung Priok menemui Ustadzah Dalia Halmahera, untuk mengadakan PDKT, kedatangan pak Guru sangat dinantikan Ustadzah Dalia, saking senangnya Ustadzah mengajak Pak Guru, jalan-jalan ke Danau Sunter, Jakarta utara.

'Jangan Panggil Aku Ustadzah' adalah karya perdana Ustadzah Dalia Halmahera yang berkisah tentang perjalan dan perjuangannya merintis pekerjaan sebagai seorang pendidik, dari guru GTT, di sekolah-sekolah swasta, mengajar di Pondok Pesantren di Tanggerang, disinilah kisah bermula ketika bu Guru cantik yang mengajar IPA tersebut risih dengan sebutan Ustadzah di ponpes tersebut.

Perjalanan bu Guru akhirnya mencapai puncaknya ketika diangkat menjadi PNS dan ditempatkan di SMPN 2 Cigude Kab. Bogor tersebut, sebelumnya mengajar di 3 Sekolah negeri dan swasta. Buku setebal 79 halaman dan telah ber-ISBN, yang diterbitkan oleh Pustaka Mediaguru ini sangat cocok bagi mereka yang akan merintis menjadi calon guru, bagi guru dan siapa saja yang menginginkan bacaan yang berkualitas.

Yang berminat dengan buku tersebut bisa menghubungi tibu Dalia Halmahera di nomor WA 085782980795 dan nomer penulis 082233554444, dijamin mendapatkan bacaan yang berkualitas.

Rumah sakit Wiyung Sejahtera Surabaya, 15-04-2018

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Tulisan mantap!

15 Apr
Balas

Ibu nanti kalau buku saya datang jgn lupa foto dan sandingkan dengan buku Ibu Mimin ya

15 Apr

Mantaapp...Pa Guru selalu jadi tulisan.. Wah udah bisa uploud foto ya..

15 Apr
Balas

Ya, bu Edit sambil nunggu bapak di RS, dimanfaatkan menulis

15 Apr

Keren. Saya hrs belajr cara promo pak syaihu, buku sendiri atau buku org lain.

15 Apr
Balas

Monggo bu Min semuanya bisa diadopsi mari saling berbagi dan membantu sesama

15 Apr

Makasih ralatnya, akan saya perbaiki

15 Apr
Balas

Wah mantap pak saihu dan uatadzah dahlia...

15 Apr
Balas

Ayo pak Taufik bukunya mau saya promosikan?

15 Apr

Terima kasih pak Guru Syaihu, tulisan yang bagus. Hehe, saya mengajar di SMPN 2 Cigudeg dan sebelumnya mengajar di 3 sekolah negeri dan 2 sekolah swasta.

15 Apr
Balas

makin joss aja pak guru

15 Apr
Balas

Ayo ceritakan buku saya, atau kirim foto dengan pegang buku saya pasti jadi berita menarik di Gurusiana, sandingkan dengan cover bukunya bu Hanum

15 Apr

Mantap. Ke Jakarta nih. ...kok gak ketemu saya ya hee

15 Apr
Balas

Hanya diwakili pak Guru bu, ayo ceritakan perjalanan ke Jakarta dengan pak Guru

15 Apr

Subhanallah...,gak salah lagi kalau Pak guru yang turun tangan langsung. Salam sukses selalu....baarakallah.

15 Apr
Balas

Itu namanya saling membantu dalam kebaikan, bukankah itu perintah agama kita bu?

15 Apr

Bergabung bersama komunitas Guru Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali